Для осени

Мы думали, что будет день холодный,
А ты красотка даришь нам тепло!
Всё балуешь хорошею погодкой,
Ну как же нам с тобою повезло!

Идёшь, а по аллеям  словно пламя,
Твои знамения уже везде,
Всё в красках акварели, пусть все знают
Стихи поэты пишут о тебе.

Ты госпожа, ты здесь сейчас царица
И облака по небу на поклон
Спешат к тебе, а дождь готов влюбиться,
Но вот беда, пока не нужен он.

Мы думали, что будет день холодный
С дождём и грустью с самого утра,
Но балуешь хорошею погодкой,
Ты милая здесь царствуешь одна!
 


Рецензии