А ты не мой

А ты не мой, я знаю это точно,
Как то, что наша вертится земля,
Что звёзды зажигают осторожно
Для всех, не только для тебя, меня.

Я не твоя, ты знаешь, это верно,
Как осень летнею сменив жару
Во двор ступает королевой первой
И дождь, вписав как сон, кому в судьбу?

Мы не вдвоём, ну что ж и так бывает.
Ведь мы с тобою разные сюжеты,
Они как в сказках, что-то обещают,
На вопросы, позабыв ответы.

А ты не мой и я с тобой не рядом,
Мы словно страны разные земли,
Но почему друг друга ищем взглядом,
Ты мне скажи, а ну-ка объясни?


Рецензии