Встреча

"На электросамокате
едет Саша, едет Катя -
С телефонами в руках.
Вот и встретились - БА-БАХ !"
                Лина Макс


На электросамокате
Едет Саша, едет Катя,
Ехали они вдвоём,
Как мы видим, на одном.

Саша первый, Катя сзади,
Но,
О Боже, как не кстати,
Ехали на всех парах,
И вдруг оба как БА-БАХ!

На асфальт да с самоката
Грохнулись-таки ребята.
И вот так, скажи на милость,
Тут их встреча и случилась.

Отряхнув своё пальто
Катя крикнула: «Ты кто?
Как ты мог, без спросу, гад,
Влезть ко мне на самокат!?»

Саша, он упал в кусты,
Отвечал ей: «Ну, а ты?
Как ты оказалась сзади
На моём на самокате?»

«На твоём!? Ты что больной?
Самокат вот этот мой!»
«Ну-ка, ну-ка, поглядим,
И когда он стал твоим?»

Спор их был сперва на русском,
После малость «на французском»,
От него тут удержись…
Хорошо не подрались.


Рецензии