Одумайтесь, люди!

              07.10.2023 г. на Ближнем Востоке началась очередная война


Одумайтесь,люди! Ну что вы творите ?
Неужто вам тесно на этой планете ?
На разных наречиях вы говорите,
Но жизни хотят одинаково дети.

Давайте молиться мы искренне будем,
Достатка не требуя, денег в конверте,
Взывая к Христу, и к Аллаху, и к Будде,
Чтоб мир воцарился на нашей планете !


Рецензии