Матные чИстушки

раз Василиу Попэску
в попу сунули стамеску.
то-то после было треску,
когда вынул он стамеску!

опа, опа, америка-европа!
инструмент не для того,
чтоб страдала попа!

 2004-05-24

 * * *

пепелац без гравицапы -
все равно, что х*й без папы!
перепутал малость я -
словно папа без х*я!

опа, опа, зеленая ограда,
нам такого пепелаца
них*я не нада!

 2006-06-26

 * * *

как-то вечером на плац
приземлился пепелац -
прапор, ободрав всю лапу,
сп**дил ночью гравицапу!

опа, опа, зеленая ограда..
а чатлане увели
все КацЭ у гада!

 2006-06-27

 * * *

сочиняю я частушки
для одной своей подружки -
нежные, лиричные,
оооочень эротичные!

опа, опа, америка-европа
до того ее хочу,
аж потеет попа!
 
 2006-10-04

 * * *

как на Киевском вокзале
паровозы красили,
заодно и машинистов
всех отпидарасили!

опа, опа, в паровозе топка,
а теперь у машиниста
полыхает попка!

 2023-10-13


Рецензии