Как они тут живут?

Приехал я сегодня в небольшой подмосковный город. И увидел на обычном многоэтажном жилом доме вот такие таблички.

Мне сперва показалось, что дом находится в аварийном состоянии. Но нет, дом видно что новый.

Потом я решил что наверное этот дом ещё строится. Но осмотр показал что во всех квартирах есть жильцы. Которые выходят и входят в подъезды, не смотря на предупреждающие таблички.

В общем у меня осталась только одна мысль: видимо управляющая компания таким странным способом решила снять с себя ответственность за возможные несчастные случаи. Сверху кто-то бамс! Уронил стройматериал. А им тут же под нос табличку. Ибо нефиг ходить в свой дом. Написано же: ближе 10 метров не приближаться! А дальше все риски жильцы видимо должны брать на себя.

Креативный подход, не находите? Не надо устранять недоделки и гарантировать безопасность проживания. Табличка, предупреждающая об опасности намного дешевле. Хорошо что на автобусе и метро пока никто не додумался повесить таблички "не подходить, задавит"


Рецензии