С расставания всегда - грусть...

С расставания всегда - грусть.
Треплет ветки настырно ветер.
Это - жизнь,  что поделать, пусть...
Есть разлуки и встречи на свете.

Все проходит, имеет свой срок,
Мы встречаемся и... Да, уходим...
Жизнь дает всем порою урок,
И теряем, и что-то находим.

Убери же слезинку из глаз,
Мы увиделись, это же классно.
Будут встречи еще, и не раз...
Так что ты не печалься напрасно.


Рецензии