Студенческой подруге Гребенниковой Людмиле

С Днём Рожденья, дорогая!
В эти сложны времена
Ты, как лучик заиграла,
Радость в сердце принесла.
А на небе ясно, тихо…
Солнца свет, голубизна.
И сияют мне с улыбкой
Твои добрые глаза.
И развеялись все страхи,
Укрепилася душа.
И везде я вижу знаки:
Жизнь взаправду хороша.
Замечаю я благое,
В людях искру нахожу,
Понимая их настрои ,
Слово зря им не скажу.
А сегодня день приметный:
Говорю я о тебе.
Друг мой в памяти заветной:
Пожелать хочу утех.
Подарить тебе, что вижу:
Бугенвилии цветы,
Буйством красок не обижен,
Куст чудесной красоты!
А ещё свою улыбку –
В этот день и в этот час
В тот момент, когда так мирно
Смотрит небушко на нас.
Верю я, что твоя мудрость,
Близких смыслом одарит.
И исчезнет в мире хмурость:
СВЕТ ДУШИ ВСЁ ОЗАРИТ!


Рецензии