сквозь тоннель...

Сквозь тоннель с рукавами шинели
Пролетая в калашников ряд
Продубилась пижама фланели
Из которой мы вышли вприсяд-

На изнаночный ветер подтекста
И подкладочной тканью из мышц
Согреваемся в форме протеста
К корню шума приставив камыш

Поглотители пыли и пыла
Остывающих тел желудей
Держим крепко верёвку из мыла
Гель для душности, блеск для когтей

В утеплителе ватном из стекло-
Волокуши в своем волокне
Даже дважды не вышли из пекла
Чтоб однажды побыть на войне


...


Рецензии