Сшивай себя ржавой иглой

Обессилено рухнув на землю
Собирай себя по частям.
Пусть разбиты твои колени,
Кровь течёт по твоим рукам.

Пусть тебя разрывает на части,
От нутра отрывают куски,
Ты боролась за счастье.
А теперь, пора отпустить.

Всё достоинства как пороки,
Для того, кто тебя не любил.
Будут литься  только упрёки,
Что во всем виновата ты.

Собирай себя по крупицам.
И сшивай все ржавой иглой.
Наш варяг не покорится!
Не сдаётся, он супер герой!

Пусть сшиваешь куски коряво,
А душа как сплошной Франкенштейн.
Но сдаваться, поверь мне, не надо.
Средь зверей будешь лютый зверь!

Будешь грызть, будешь рвать до мяса.
Будешь Гордо идти вперёд.
А пока что, сшивай все как надо
Своей ржавой, корявой иглой.


Рецензии