Прилёт

Осенний день нерадостный такой,
Хотя ещё теплом природа дышит,
Ракетами обстрелян наш Джанкой *,
Дождём осколки падали на крыши.

Той стороне пошлют и наш ответ,
Они уже со страхом ждут прилёта,
Отправят ли с "подарками" "Ланцет"**,
Узнаем из газетного отчёта.

И продолжают воины "играть"
Ракетами, как шариком пинг-понга,
А людям мира хочется опять,
Ведь жизнь теперь-ходьба по нити тонкой...

     *01.10.23г. над г.Джанкой сбиты 2 ракеты С-200
     **"Ланцет" -  беспилотный/барражирующий боеприпас


Рецензии