Гордится осень золотом листвы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Гордится осень золотом листвы»


«Гордится осень золотом листвы»,
Любуется собою у воды,
Прекрасный лик купается в волнах
Он сниться будет в длинных зимних снах.
8 октября 2023 г.


Рецензии