Жизнь

Била, ломала, крушила, сжигала
Плакала громко, кричала держись
Брала за руку, наверх подымала
Добрая, злая и странная жизнь

Я обвиняю, её обвиняю
В боли душевной и смертных грехах
В страхе и боли я не понимаю
Вся эта правда, в моих лишь руках

Верою в Бога, кулак я сжимаю
Искры блаженства сверкают в глазах
Жизнь свою странную, гордо меняю
Этот подъём не опишешь в стихах...


Рецензии