Лучше б не было этих стихов

Лучше б не было этих стихов.
Мне не стыдно нисколько за строки,
Но настолько мне в них одиноко,
Словно я отрицаю любовь.

Словно я никогда не любил.
Словно я и не знал слова «счастье».
Словно я позабыл о несчастьи.
Словно я о тебе позабыл.

Вспомню всё через множество лет.
Строки будут пульсировать ночью
звёздной памятью злых многоточий...
Есть стихи, а тебя больше нет...


Рецензии