Ураган в Новгороде

Зарябили лужи,
ветер разгулялся.
Он совсем не нужен,
Волхов расплясался.

Дождь наполнил реки,
осень разозлилась,
с ветром ураганным
к нам она явилась.

Рвал Ветер) нещадно крыши
и валил деревья,
выл он так свирепо
и для вдохновенья.

Натворил немало:
с проводом сразился.
Столько бед наделал,
да и удалился.

И теперь латаем,
бЕды исправляем.
Не встречаться б больше
 с этим негодяем.


Рецензии