Мозг леденеет...

... утро давно проснулось, спозаранку.
Смотрим в окно, я на него, оно на меня.
Будто бранный двойной мир на изнанку.
В нём ветер с листом летает, за собой маня.

... солнце остановилось у зенита,
Но, милая, не со мной, допиваю кофе.
С терпким глотком, жизнь стала ядовита.
Будто судьба приближается к катастрофе.

... от утомления мозг леденеет.
Нервозность, голове становится горячей...
Мыслью шлю ей записку, — вечереет,
Любимая, хватит дремать на моём плече.

10:56-11:51 13.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии