Всё хорошо

Я держу твою руку. Где бьётся пульс.
И под ритм испуганных жил,
Под свистящий шёпот словесных пуль -
Это будет! - прошу, скажи!

Исподлобья за окнами смотрит ночь
Фонарями из темноты.
Даже просто кивни, - говорить невмочь, -
Утверждая наши мечты.

Бог не выдаст. Мы сами возьмём своё.
Не себе - но чтобы на всех.
Чистым небом - мирное бытиё.
Чистым золотом - детский смех.

Просто жми мои пальцы. Больно - не суть,
Если жизнь - заезженный мем.
Я - не тот, кто позволит тебе заснуть.
Ну, по крайней мере, - совсем.

Посмотри на меня. Пока не прошло.
Но уже не  п..ц. Не край.
Не сейчас, - но будет, - всё хорошо!
Только руку не отпускай.


Рецензии