День за днём проходят мимо

День за днём проходят мимо -
Неосознанный полёт…
Я простила Херувима,
Но пускай он мне не врёт.


Я открыла дверь наружу -
Заходи и не грусти.
Я, подставившая кружку,
Разместила на груди


Ряд медалей:”Жизнь прекрасна!” -
Оттого не умерла,
Не живущая напрасно,
Безнаказанно смела!


День за днём в мельканьи буден -
Мне не сбиться по пути.
Откровением разбужен
Тот, кто рядом и  идти


Нам немало - в этом сила,
Вдохновение не врёт.
Я простила Херувима.
В неосознанности нот


Есть загадка… Сила ночи
И объятия… Ты кто?
Я одна из непорочных,
Что поверила в ничто.


Рецензии