Соловей

Соловей поёт так заливается,
Только он так может звонко петь ,
Знаю для меня он так старается,
Чтобы мою душу отогреть.
Благодарствую тебе за пение,
Чувствую прилив душевных сил,
Подарил мне настроенье,вдохновенье,
Ты почти ,что чудо совершил.


Рецензии