Летописие

Я ум свой отключилась здесь.
Рука вела Энергосеть .
И вывела планет портал ,
Все вышли в этот космозал.
Всем интересно ,
Связи здесь ,
Мозг через сердце слушал весть.
Рука писала ,что могла
И это новая волна.
Выходят на контакт лишь те,
Кто получает код в себе.
Поток энергии ведёт ,
В портал событий в главный ход.
Все в расшифровки лишь для тех ,
кто открывает свой успех .
У контактеров есть канал в котором есть свой космозал .
Поверить нужно лишь себе
В энергии коды везде .
Покажут то ,что примешь ты
И в этом свет зажжет огни.


Рецензии