В ожидании зимы

Очень жду эту зиму...
Хочу увидеть белый снег,
Война... болезни...  ложь...  невыносимо,
Когда закончится этот безумный бег?
Наверное не я одна такая,
Кто хочет просто тишины...
Смотреть на небо, голубей считая
И дети чтобы жили без войны.
Пускай Господь очистит наши души,
Простит нам то, что и простить нельзя...
Он милосердный, Он умеет слушать,
Дарить любовь и жертвовать любя.
Зима пусть забинтует земле раны,
Засыпет белым снегом в сердце боль,
Под покрывалом скроет все изъяны
И принесёт нам долгожданную любовь.


Рецензии