Поздняя осень

Дожди вторую неделю…
Осенние льдистые слезы.
Не за горами метели,
Пурга и колючки-морозы.

Первые «белые мухи»
Недавно покрыли дороги.
И это уже не слухи…
Зима стоит на пороге.

Птицы крикливою тучей
Кружат с зари до заката.
Утрами туманы тягучие,
Город засыпало злато.


Рецензии