***

Я не хочу быть причиной
Несчастной к тебе любви.
Оставайся чужим мужчиной,
И во сне ко мне приходи.

Я не хочу быть причиной
Несчастной любви,страданий.
Ты просто не мой мужчина.
У нас не будет свиданий.

Я не хочу быть причиной
Несчастной любви и грусти.
Ты просто чужой мужчина.
В свой мир ты меня
 не впустишь.


Рецензии