А рядом чистая вода

Приснился мне прекрасный сон,
Чего по жизни не бывает,
А может, просто не хватает,
Из ниоткуда вышел он.

А рядом чистая вода.
Нырял без страха в ней младенец.
На берегу лежал гостинец,
Который позже ему дам.

Обнял легонько парень вдруг,
Он сам – все чувства неземные.
Сказал – а мы с тобой крутые,
Не зря двоих ведь сводит бог.

13.10.23г.


Рецензии