Пускай сегодня день накроет негой

Пускай сегодня день накроет негой,
Пусть будет в каждой встрече красота,
Пусть Вера станет главным оберегом,
Покинет грусть в душе и суета.
Пускай чудес случается побольше,
И сердце обретёт покой, уют,
Пусть войн и ссор не станет в мире больше,
И каждого всегда пусть где-то ждут!


Рецензии