Я крыльями ловлю потоки ветра

Я крыльями ловлю потоки ветра,
Я сердцем чувствую всю радость перемен,
Я обойду все закоулки света,
Чтобы найти свой рай, чтоб без измен.
Чтобы в глазах всегда цвели рассветы,
И чтобы сердце улетало ввысь.
Вы скажете - восьмое чудо света?
А я отвечу - есть, и это Жизнь!


Рецензии