Раскройте Душу, напитайтесь светом

Раскройте Душу,
Напитайтесь светом,
Вдохните свежесть, радость и любовь!
Стремитесь к правде,
Пусть она советом
Направит к счастью,
К  дому вновь и вновь.
Найдите сердце,
Что тепло,открыто
Стучит отныне с вами в унисон,
Пусть будет жизнь
Крылами Ангелов покрыта,
И будь навечно в эту жизнь влюблен!


Рецензии