Шепот волн скользит по нежной коже

Шепот волн скользит по нежной коже,
Мы с тобою на одной волне.
Этот миг мне ближе и дороже
Всех, что были ДО и не в ТЕБЕ.
Ласково мою ты суть целуешь,
Достаешь до самой глубины.
Ты меня пленяешь и колдуешь,
И становишься прекраснее мечты.
За собою увлекаешь ярко,звонко,
Не зовёшь - но я сама с тобой иду.
Знаю,что порвётся там,где тонко.
Но с тобой я буду и в аду.
Я к тебе все крепче прирастаю,
Сердце, слышишь, бьётся в унисон.
Я - та, прежняя, сейчас совсем растаю,
Лишь молю - чтоб это был не сон!


Рецензии