Не только о Секторе Газа. 13. 10. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  СЕКТОРЕ  ГАЗА

Государства-ОПэГэ Поддерживают Друг Друга,
а Не Освободительную Борьбу Стран-и-Народов.
Это – Не Издержки Порочного Глобалистов Круга,
но Сговор Правительств Тех ОПэГэ-Уродов.
ООН о Палестине Давно Вопрос Поставила,-
Никто из ОПэГэ Его Решать и Не Намерен,
ведь у Бандитов лишь для Иных Есть «Правила»,
но Личный Их Запрос Всегда Безмерен.   
                13.10.2023 г.


Рецензии