Истины

Истины просты,
Расскажи мне украдкой.
Они незыблемы ,
И нет в них загадки.

Истины в любви,
Доброты в ней зачатки.
Дыхание далёкого времени,
Теплоты той остатки.

Истины в мире,
Той , что мы потеряли.
И когда вернём мы её,
Счастье вновь мы познаем!


Рецензии