Я в новый день легко вступаю

Я в новый день легко вступаю,
За все Судьбу благодарю,
За то, что верю и мечтаю,
Что я дышу и что люблю.
За то, что шелест звездопадов
Встречаю столько лет подряд,
Что видела я столько радуг,
Сегодня - осени наряд.
За то, что разные уроки
Моя Душа, сумев пройти,
Не обрела в пути пороки,
И хочет одного - Любви!


Рецензии