Давайте улыбаться и смеяться

Давайте улыбаться и смеяться,
И принимать от жизни все дары,
Общением и жизнью наслаждаться,
Купать родных в заботе и любви,
Давайте миг не тратить понапрасну,
В претензиях, обидах и словах,
И будет наша жизнь всегда прекрасна,
И только счастье в жизненных часах!


Рецензии