Счастливый случай

Мы стоим на перроне
И ждем электричку.
Ветер лезет под куртку
И колется дождь.
После лета дрожим,
Вроде как с непривычки.
Время тянется туго
Всегда когда ждешь.

Наконец то наш поезд
Вдали показался.
Все устали,замерзли,
Охота домой.
Все угрюмо молчат
Лишь один улыбался
Еле-еле успел он,
 Счастливый такой...

Он достал телефон,
И ничуть не смущаясь,
Говорил очень громко,
Тогда  паренек:
-Представляешь,любимая,
меня поезд дождался!
Я везу тебе торт,
Да... прекрасный денек!

И вдруг все улыбнулись,
И всех отпустило...
Не напрасно стояли,
Мы ,ждали его...
Да пускай хоть кому-то
Сейчас "подфартило"...
В этот хмурый денек
Счастье вдруг расцвело.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!
С уважением

Анна Комарова 6   13.10.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада ,что понравилось,улыбаюсь Вам. Иринка Богачева.

Иринка Богачева   13.10.2023 21:54   Заявить о нарушении