Я очень скучаю по морю

Я очень скучаю по морю,
По нежной и теплой волне,
Которая с лаской, любовью
Стремится все время к тебе.
Где темные плотные воды
Волшебную тайну хранят,
И штили свои и невзгоды
Миксуют под ангелов взгляд.
Волн шелест и музыка ветра
С тобой о любви говорят,
Где водных стихий километры
Тебя примагнитить хотят.
И даже когда ты не видишь
Годами морскую мечту,
Ты чувствуешь, помнишь и слышишь,
Как душу качает твою
На синих бескрайних просторах,
Где ярок и ясен рассвет.
И там,в тех морских разговорах
Всегда есть Вселенной ответ


Рецензии