Иерусалим им

ИЕРУСАЛИМ ИМ
(акростих)

Идеологи мира
Едины в одном:
Разожгли пламя гнева,
Устроив разгром,
Сибариты за морем,
Анклав породив,
Лучезарный разрушив
Иерусалим,
Мусульман и суннитов
Изгнав из дворов,
Европейцам оставив
Разврат и погром,
Убивая, рассорив
Славян разных стран,
Армян раззадорив,
Ливан и Иран,
Извратив слово "вера",
Мужчин и детей,

Извратив до предела
Мозги всех людей.
13.10.23


Рецензии