Новый рай создаём мы руками

Новый рай создаём мы  руками,
Но сначала в своей голове,
Нашей верой, а также мечтами,
Что все время мы носим в себе.
Мы созвучны бываем Вселенной,
Когда счастье живёт внутри нас,
И пусть будет настрой наш отменным,
Чтобы чудо случилось сейчас!


Рецензии