Две души

А жизнь бывает,удивляет
И может радость поднимать
И соглашусь,одна лишь встреча
Все может в жизни поменять

Я думал,сердце на помойке
Я думал,что все потерял
Пока она не появилась
И не заставила цвести меня

И разговариваем сутки
Друг друга быстро узнаем
И интересов общих много
Пойдет все это далеко

Ее увидел,удивился
Ее глаза цвета корицы
И человек она приятный
Эмоций много необъятных

Она прекрасна,ярче солнца
И голос сладости несет
Сказал бы про нее «испанка»
Но очень много в ней добра

Возьмем винишко,включим сватов
И вайб поймаем на себя
И эти яркие моменты
Мы будем много собирать

Она красива и душевна,
И интерес к ней только рос
А время тихо проходило
И бац,живем уже вдвоем

Роман ей на ночь прочитаю,
Который я писал ей днем
А после,мы друг друга спросим
А где же были мы вдвоем?

Пройдем сквозь мир,где встретим счастье
Еще сильнее,чем тогда
И две души сойдутся вместе
Forever,gracias,вдвоем


Рецензии