Ласковым теплым солнцем Осень встречает рассвет

Ласковым теплым солнцем
Осень встречает рассвет,
Души прильнули к оконцу,
Душам тысячи лет.
Снова в земных переплетах
Души проходят пути,
Чтобы на разных дорогах
Любовь и Бога найти.
Снова вопросы, разлуки,
Радости, слезы, печаль.
Снова любимые руки,
Словно на сердце печать.
Снова в сомнениях разных
Ищешь ты свет на пути.
Но наши жизнь так прекрасна,
Что ее стоит пройти.
Снова и снова встретить
Закаты, загадки, рассвет,
И в тысячный раз ответить -
Что ярче включает свет?


Рецензии