И будет день, и будут снова дела и встречи

И будет день, и будут снова
Дела и встречи, разговоры,
И суета,и время мало,
И что-то вновь начать сначала.
А время кружит колесом,
Все ускоряя ход, мгновенья,
И жизнь покажется вдруг сном,
А были ль эти откровенья?
Что сохранить сумеем мы,
Пройдя пороги и препоны?!
И на пороге у зимы
Сумеем ль сбросить все оковы?
И теплой трепетной душой
К сиянью Бога прикоснуться,
И встретиться с самим собой,
С родной душой не разминуться


Рецензии