в тот день

Покажите людям Бога -
звук молитвы через
боль - умирал Святой
и Дивный, чтобы жили
мы с тобой… умер
кротко Царь - Ягнёнок,
чтобы жизни приобресть -
как мы можем повторить
то? - Быть святыми -
это честь средь мира
зла, что здесь было и
вчера.. будет в мире
зло всегда - что нам
делать с этим? Да,
сама я не пойму, лучше
к Господу пойду. Я
спрошу и буду ждать,
пока явит благодать.

«да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим
и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое
на тебя и даст тебе мир!»

Числа 6 : 24 - 26


«И в тот день глухие услышат слова книги, и
прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. И страждущие
более и более будут радоваться о Господе, и бедные
люди будут торжествовать о Святом Израиля, потому
что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и
будут истреблены все поборники неправды, которые
запутывают человека в словах, и требующему суда у
ворот расставляют сети, и отталкивают правого.»

Книга пророка Исаии 29 : 18 - 21


Рецензии