Лёгким шагом, листьями шурша

Лёгким шагом, листьями шурша,
Осень в наши души заглянула.
Осень, ты ведь тоже хороша,
Даже если с летом разминула.
Небо будет снова в облаках,
Дождик мелкий, дробно моросящий,
И ковер из листьев и в руках,
Цвета солнца, яркость нам дарящий.
Осень, ты ведь тоже хороша,
Только я прошу не торопиться,
Холода,дожди пусть не спешат,
Дай теплом и солнцем насладиться.
Дай напиться запахом садов,
Ароматом яблок, сладких дынь,
Счастьем,не закрытым на засов,
И губами, слаще всех святынь


Рецензии