Сколько дорог нам нужно пройти

Сколько дорог нам нужно пройти
Чтобы встретить любовь и  счастье найти
Чтобы  жить не назло, а жить вопреки
И не пропасть в  лабиринтах судьбы

Сколько морей нужно нам переплыть
Чтоб от невзгод и коварства уплыть
Чтобы  остров надежды, нас встретил добром
И строить  позволил  любви нашей дом

Сколько горных вершин, покорить нужно нам
Чтобы звезды открылись все, нашим глазам
Чтобы ветер играл в твоих волосах
Было  б все наяву, а не в сказочных снах


Рецензии