Лёгкой жизни и лёгкого дня

Лёгкой жизни и лёгкого дня
Я на этой неделе желаю,
На начале опять сентября
Я по лету немного скучаю.
Пусть останется в памяти звон
Ароматного, теплого лета,
А на смену приходит сезон,
Новым солнцем - осенним согретым.
Пусть и он нам с собой принесет
Хороводы радостных встреч,
Пусть и осенью нам повезет
И нам будет,что уберечь
От простуд, сквозняков и дождей,
А потом и от зимней стужи,
И пускай в череде ролей
Будет каждый кому-то нужен


Рецензии