Промискуитет

Знай всё о чувствах вопрошаешь,
Возьми, в себе и приберись.
Ты аппетитом устрашаешь,
А я обычная, очнись!
Я и себе то не отвечу,
Вообще, была любовь иль нет?
Расстаться мне и вправду легче.
Достал твой промискуитет.


Рецензии