деградация

политика гнилое дело
стремятся к власти кто умней
и покупают голоса как бабье тело
и гонят конкурентов всех взашей

а в экономике тут алчность без предела
по праву сильного выносят из штанов
хватают на корню что недозрело
война решенье бравых пацанов

и медицина вся на острие прогресса
давно не лечат это трудный путь
меняют органы ставят протезы
а остальные сгинут сами как нибудь

причины кератоза или рака
неведомы науке образа
зато биологическая драка
способствует прогрессу за глаза

а вся причина в слабости мозгов
нет расширения сознания
не выпустит космический нас кров
и деградация есть результат старания


Рецензии