Теплый воздух пахнет арбузами

Теплый воздух пахнет арбузами
И лучами волшебной мечты,
Море плещет песком и медузами,
А меня обнимаешь ты.
И губами снимаешь капельки
Что оставил шутливый бриз,
Зажигаются звёздами крапинки,
Ты надолго, мой страстный каприз?
Иль с рассветом опять растворишься,
С парусами уйдешь в горизонт?
И потом ты мне только приснишься,
Чтоб шепнуть - я единственный тот..


Рецензии