Я боль из сердца отпущу на волю

Я боль из сердца отпущу на волю,
Пускай летит на вольные хлеба
И повстречается опять с Любовью,
И ей подарит сильных два крыла.
И растворится в радуге восторга,
Осыпав души миллиардом звездных сфер,
Чтобы при встрече узнавали от порога
Тот свет,что для Любви всегда горел.
Чтоб открывались радостно друг другу,
Слагая гимн Любви Вселенских нот,
И вдохновляли мир собой по кругу -
Вновь приходящих для Любви в круговорот!


Рецензии