Давайте смеяться, встречаться, любить

Давайте смеяться, встречаться, любить,
Дружить и к друг другу в гости ходить,
Творить каждый день свое волшебство,
И верить, что очень тебе повезло
Родиться, ходить и солнце встречать,
Услышать,увидеть и близких обнять,
Желать и мечтать, работать творить,
И просто на этой планете пожить


Рецензии