С нежностью встречаю новый день

С нежностью встречаю новый день,
Новый шанс и радость новой жизни,
Прогоняю прочь сомненья, лень,
Сколько мне идти ещё до тризны?
Сколько я успею полюбить?
Сколько встретить розовых рассветов?
Не спешу и тороплюсь я жить,
Потому что нет на то ответов.
Потому навстречу  бытия
Каждый раз с улыбкой просыпаюсь,
И встречаю каждый день, любя,
И хочу их много встретить, каюсь.
И хочу еще свой путь идти
Долго, интересно и легко,
И хочу в итоге я прийти
Где душе всегда в любви светло.
Я ведь путешественник с рожденья,
Люди,лица, встречи, города,
Это все для жизни наслажденье,
Мудростью наполнит все тебя.
Но в каком бы месте не споткнулся,
Всей душой за Бога ты держись,
Человек, ты к чуду прикоснулся!
Потому что чудо - это жизнь!


Рецензии