Каждую капельку дня Я соберу губами

Каждую капельку дня
Я соберу губами,
Счастье, меня пьяня,
Взносит над облаками,
Каждых мгновений срок
Бережно сердце прячет,
Время,что сквозь песок,
Скоростью бешеной скачет.
Радостью каждого дня
Вдоволь хочу напиться.
Там,где есть ты и я,
Вечность вдруг пусть случится


Рецензии